1. Доставка

Стоимость доставки:
  • Для тортиков и иных объемных заказов до 3 кг — 700₽ в пределах МКАД.
  • Для тортиков 3−5 кг — 1100₽.
  • Для всех ярусных тортов и заказов общим весом больше 5 кг — от 1500₽.
Конечная стоимость доставки зависит от веса, размера изделия, а также сложности транспортировки. ‌

Доставка за пределы МКАД и выезд кондитеров на мероприятие обсуждается индивидуально с менеджером. ‌ ‌

Доставляем в выбранный временной интервал равный 2 часам (Например, с 13:00 до 15:00 и тд).
  • Самое раннее время доставки — 11:00—13:00.
  • Самое позднее — 20:00−22:00

Самовывоз:
Вы всегда можете забрать тортик самостоятельно!

‌Пункты самовывоза работают с 10:00 до 22:00. ‌ ‌У нас несколько пунктов самовывоза. ‌(в районе м. Академическая, Говорово, Беляево, Измайловская). ‌ ‌

В процессе оформления заказа менеджер подскажет, какая точка самовывоза доступна для вашего заказа. Необходимо заранее договориться, во сколько вы собираетесь забрать тортик, чтобы мы точно были на месте и все для вас упаковали! Если нужно раньше или позже указанного времени — пишите, что-нибудь придумаем.

2.Транспортировка
  • Перед транспортировкой торт необходимо хорошенько охладить. Он должен провести минимум 3−4 часа в холодильнике. Мы передаем торт полностью охлажденным, стабилизированным и готовым к транспортировке. Перевозка торта в автомобиле должна осуществляться при оптимальной температуре.
  • Летом: за полчаса до поездки включите кондиционер, чтобы в салоне стало прохладно. Перевозка торта также должна осуществляться с включённым кондиционером. Держите торт подальше от прямых солнечных лучей (в багажнике или на полу автомобиля).
  • Зимой: готовьтесь к перевозке торта в машине с отключённым обогревателем. Если вы за рулём и у вас нет возможности держать торт на руках, то поставьте его на пол перед передним сиденьем или в багажник, но никак не на заднее сиденье, так как оно располагается под наклоном. Если у вас есть возможность везти торт на руках, воспользуйтесь ей. Особенно, это актуально на дорогах с ямами и неровностями. Заранее продумайте маршрут и рассчитайте оптимальное количество времени на дорогу. Учитывайте, что вам придётся ехать на невысокой скорости. По возможности выбирайте маршрут с более качественным дорожным покрытием.

3. Хранение
  • Торт, капкейки и другие кондитерские изделия следует хранить в холодильнике, это очень важно, в жарком и влажном помещении торт может испортиться и потерять первоначальный вид и вкус;
  • Торт, капкейки и другие кондитерские изделия следует хранить в холодильнике в накрытом виде (картонная коробка/пищевая пленка)
  • Для приготовления тортов, капкейков и других кондитерских изделий используются натуральные ингредиенты, не содержащие консервантов, поэтому срок хранения составляет не более 3-х суток в холодильнике, не рекомендуем употреблять в пищу кондитерские изделия, хранящиеся более этого срока;

4. Употребление

  • Подавать торт можно сразу из холодильника или же дать постоять ему при комнатной температуре около 30 минут, так он станет нежнее, все зависит от личных предпочтений;
  • Перед употреблением необходимо снять весь декор (цветы, фигурки, топеры и т. д.), в том числе извлечь все несъедобные детали при наличии (шпажки, зубочистки, проволока, на которые могут быть закреплены элементы декора)
  • Многоярусный торт представляет собой особую конструкцию, каждый ярус которого стоит на специальной подложке, упирающийся на предыдущий ярус, укрепленный деревянными палочками. подложки, палочки перед нарезанием необходимо извлечь.

5. Важно! ‌Если вы заказываете тортик-сюрприз, пожалуйста, предупредите нас об этом заблаговременно во избежание неприятных ситуаций.

Оформляя заказ, вы соглашаетесь с правилами компании. Просим вас заранее ознакомиться с ними.
Made on
Tilda